La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Pesche Al Cioccolato
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Pesche
Persone:   4
Ingredienti:   1000 G Pesche Mature n1 Cucchiaio Zucchero n2 Cucchiai Cacao Amaro In Polvere n10 Biscotti Amaretti
Procedura:   Tagliare le pesche a pezzetti di media grandezza, unire lo zucchero e farle cuocere ancora per 10 minuti dopo che avranno raggiunto il bollore. A questo punto, aggiungere il cacao in polvere e gli amaretti tritati. Lasciare cuocere ancora per pochi minuti. Lasciare raffreddare, poi mettere in frigo. Sono ottime come fresco dessert estivo. Per i più golosi, si propone di utilizzarle come guarnizione per una buona crema gialla.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 50 Sei il visitatore n° 8679 | Email