La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pesche Al Forno (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesche

Persone:  

4

Ingredienti:  

5 Pesche Gialle n100 G Biscotti Amaretti n2 Cucchiai Vino Marsala nAlcune Mandorle Tritate n30 G Burro n50 G Zucchero

Procedura:  

Sbucciate le pesche e dividetele a metà; sbriciolate gli amaretti, unite lo zucchero e le mandorle tritate;aggiungete al composto una pesca e frullate; insaporite con il marsala. Riempite con la crema ottenuta le mezze pesche, mettete su ognuna un fiocchetto di burro e infornate a 200 gradi per mezz ora. Fate raffreddare e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21885 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |