La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pesche Al Forno (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesche
Persone:
4
Ingredienti:
5 Pesche Gialle n100 G Biscotti Amaretti n2 Cucchiai Vino Marsala nAlcune Mandorle Tritate n30 G Burro n50 G Zucchero
Procedura:
Sbucciate le pesche e dividetele a metà; sbriciolate gli amaretti, unite lo zucchero e le mandorle tritate;aggiungete al composto una pesca e frullate; insaporite con il marsala. Riempite con la crema ottenuta le mezze pesche, mettete su ognuna un fiocchetto di burro e infornate a 200 gradi per mezz ora. Fate raffreddare e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21885 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |