La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pesche Al Vino Rosso

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesche Bianche

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Pesche Bianche n100 Cl Vino Rosso n170 G Zucchero n1 Bustina Zucchero Vanigliato n1 Chiodo Di Garofano n1 Pizzico Noce Moscata

Procedura:  

Per 5 minuti immergete le pesche in una casseruola d acqua bollente. Sgocciolatele, passatele sotto l acqua fredda e sbucciatele. Tagliatele in due ed eliminate il nocciolo. In una casseruola cuocete per circa 10 minuti il vino con lo zucchero, una bustina di zucchero vanigliato, il chiodo di garofano e un pizzico di noce moscata. Aggiungete le pesche, lasciate cuocere per altri 10 minuti e sgocciolatele. Fate ridurre lo sciroppo, versatelo sulle pesche e lasciate macerare mezza giornata.

Note:  

-

   

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