La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Di Cioccolato (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Cioccolato Fondente n30 G Maizena n50 Cl Latte n80 G Zucchero n2 Tuorli D uovo n30 G Burro Codette Di Cioccolato

Procedura:  

Fondere il cioccolato a pezzetti con 1 cucchiaio d acqua. Mescolare la maizena con lo zucchero, unire poco alla volta il latte freddo, poi il cioccolato fuso, continuando a mescolare. Su fuoco dolce far bollire per pochi secondi. Far intiepidire e unire il burro e i tuorli mescolando energicamente. Versare in uno stampo e porre in frigo per qualche ora Decorare con codette di cioccolato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 601 | Sei il visitatore n° 38.133
© Copyright -All Reserved. | Email |