La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pesche Alla Crema

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesche

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Pesche Gialle Liquore n8 Ciliegie Candite n4 Tuorli D uovo n100 G Zucchero n40 G Farina n1 Pizzico Sale n50 Cl Latte n1 Scorza Di Limone

Procedura:  

Sbucciare le pesche, dividerle a metà, togliere un po di polpa, tritarla e metterla da parte. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina, il sale e il latte caldo profumato con la scorza di limone. Cuocere la crema finché sarà densa. Disporla nelle mezze pesche, cospargere con la polpa tritata mescolata al liquore e decorare con le ciliegie.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22678 | Sei il visitatore n° 53.484
© Copyright -All Reserved. | Email |