La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pesche Alla Crema
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesche
Persone:
4
Ingredienti:
4 Pesche Gialle Liquore n8 Ciliegie Candite n4 Tuorli D uovo n100 G Zucchero n40 G Farina n1 Pizzico Sale n50 Cl Latte n1 Scorza Di Limone
Procedura:
Sbucciare le pesche, dividerle a metà, togliere un po di polpa, tritarla e metterla da parte. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina, il sale e il latte caldo profumato con la scorza di limone. Cuocere la crema finché sarà densa. Disporla nelle mezze pesche, cospargere con la polpa tritata mescolata al liquore e decorare con le ciliegie.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22678 | Sei il visitatore n° 53.484 © Copyright -All Reserved. | Email |