La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pesche Alle Fragoline

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesche Gialle

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Pesche Gialle n300 G Fragoline n100 G Zucchero n50 Cl Vino Bianco Dolce n3 Cucchiai Marmellata Di Fragole

Procedura:  

Sbollentate le pesche per alcuni minuti e spellatele. Tagliatele in due ed eliminate il nocciolo. Adagiatele in un piatto da portata. Spolverizzatele di zucchero e riempite con le fragoline l incavo delle pesche. Diluite tre cucchiai di marmellata con due o tre cucchiai di vino dolce, versatela sulle fragoline. Lasciate insaporire al fresco per alcune ore prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489
© Copyright -All Reserved. | Email |