La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pesche Gratinate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesche Gialle

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Pesche Gialle n100 G Lamponi n50 G Zucchero A Velo n1 Cucchiaio Grand Marnier Per La Crema: n4 Tuorli D uovo n4 Albumi D uovo n80 G Zucchero Semolato n80 G Zucchero A Velo n160 G Ricotta n6 Gocce Estratto Di Mandorle n1 Cucchiaio Mandorle A Scaglie n1 Cucchiaio Panna Montata

Procedura:  

Frullate i lamponi con il liquore e lo zucchero a velo, passateli da un setaccio fine e versateli sulle pesche pelate e tagliate a spicchi. Lasciate marinare per 1 ora. Sbattete intanto i tuorli con lo zucchero semolato. Quando sono gonfi e spumosi, amalgamatevi la ricotta passata al setaccio, l estratto di mandorle e le mandorle a scaglie. Montate a neve gli albumi con lo zucchero a velo e uniteli delicatamente al composto di uova con un movimento dall alto in basso. Unite allo stesso modo la panna montata. Al momento di servire, riscaldate brevemente in forno caldissimo le pesche con la marinata, distribuitele in 4 piatti, copritele con la crema e fatele gratinare sotto il grill.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6297 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |