La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pesche Meringate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesche
Persone:
4
Ingredienti:
4 Pesche Grandi n2 Cucchiai Brandy n3 Cucchiai Zucchero n6 Biscotti Amaretti n3 Albumi D uovo n100 G Zucchero A Velo Per La Pirofila: Burro
Procedura:
Dividete a metà le pesche, scartate il nocciolo e allineatele in una casseruola, con la parte tagliata in basso. Bagnatele con il liquore, cospargete di zucchero, coprite e cuocete 5 minuti a fiamma bassa. Estraete le mezze pesche, fatele intiepidire e spellatele. Allineatele in una pirofila imburrata, con la parte tagliata in alto. Sbriciolate gli amaretti, inumiditeli con il liquido di cottura e distribuiteli sulle pesche. Montate a neve fermissima gli albumi, amalgamatevi lo zucchero a velo e ricoprite le pesche con la meringa preparata. Ponete sotto il grill del forno ben caldo per qualche minuto, fino a quando la meringa ha preso leggermente colore. Servite caldo, tiepido o freddo.
Note:
-
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