La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Petti Farciti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Petti Di Pollo Interi (tagliati A Metà) n50 G Ricotta Fresca (o Formaggino Fresco) n1 Tuorlo D uovo n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n5 Gocce Salsa Worcester n1 Limone (scorza Grattugiata Finemente) Sale Pepe n50 G Burro n1 Bicchierino Brandy Brodo Di Dado (o Brodo Di Carne) Farina

Procedura:  

Battere bene i petti di pollo; al centro mettere il ripieno ottenuto mescolando la ricotta con tuorlo d uovo, prezzemolo, worchester, sale e pepe. Arrotolare la carne e preparare gli involtini, infarinarli leggermente e rosolarli nel burro. Salare e pepare e versare il Brandy, fiammeggiare e poi aggiungere un mestolo di brodo, coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 20-30 minuti. Servire gli involtini con il sugo di cottura.

Note:  

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