La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Di Mandorle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandorle

Persone:  

4

Ingredienti:  

170 G Mandorle n170 G Zucchero n8 Albumi D uovo Burro

Procedura:  

Spellate le mandorle, tritatele e asciugatele al forno a calore medio. In un pentolino sciogliete lo zucchero, aggiungete le mandorle e mescolando aspettate che prendano colore. Poi versate il composto su un piano di marmo oleato e lasciate raffreddare;quindi pestatelo in modo da ottenere una granella molto fine. Montate le chiare a neve ferma, unitevi la granella. Mettete il composto in uno stampo imburrato e cuocete a bagnomaria in forno per 1/2 ora (provate con lo stecchino: deve uscire asciutto). Sformate e servite freddo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322
© Copyright -All Reserved. | Email |