La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Di Mandorle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mandorle
Persone:
4
Ingredienti:
170 G Mandorle n170 G Zucchero n8 Albumi D uovo Burro
Procedura:
Spellate le mandorle, tritatele e asciugatele al forno a calore medio. In un pentolino sciogliete lo zucchero, aggiungete le mandorle e mescolando aspettate che prendano colore. Poi versate il composto su un piano di marmo oleato e lasciate raffreddare;quindi pestatelo in modo da ottenere una granella molto fine. Montate le chiare a neve ferma, unitevi la granella. Mettete il composto in uno stampo imburrato e cuocete a bagnomaria in forno per 1/2 ora (provate con lo stecchino: deve uscire asciutto). Sformate e servite freddo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322 © Copyright -All Reserved. | Email |