La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pinoccate Al Limone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pinoli

Persone:  

6

Ingredienti:  

150 G Zucchero n150 G Pinoli n1 Cucchiaio Succo Di Limone n1 Cucchiaino Scorza Di Limone Grattugiata n12 Ostie

Procedura:  

Tostate i pinoli in forno a 150°C, senza lasciarli colorire troppo. Mettete lo zucchero in una casseruola con 40 g d acqua. Cuocete a fiamma bassissima, ottenendo uno sciroppo consistente (si devono formare dei fili tenendone una goccia tra il pollice e l indice, aprendo le dita). Togliete dal fuoco, unite i pinoli, il succo e la scorza del limone poi mescolate velocemente, finché lo zucchero diventa biancastro. Distribuite il composto a mucchietti sulle ostie, lasciate raffreddare, infine ritagliate le ostie a filo dei dolcetti (chiusi in una scatola di latta o di plastica si mantengono a lungo).

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |