La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pinoccate Al Limone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pinoli
Persone:
6
Ingredienti:
150 G Zucchero n150 G Pinoli n1 Cucchiaio Succo Di Limone n1 Cucchiaino Scorza Di Limone Grattugiata n12 Ostie
Procedura:
Tostate i pinoli in forno a 150°C, senza lasciarli colorire troppo. Mettete lo zucchero in una casseruola con 40 g d acqua. Cuocete a fiamma bassissima, ottenendo uno sciroppo consistente (si devono formare dei fili tenendone una goccia tra il pollice e l indice, aprendo le dita). Togliete dal fuoco, unite i pinoli, il succo e la scorza del limone poi mescolate velocemente, finché lo zucchero diventa biancastro. Distribuite il composto a mucchietti sulle ostie, lasciate raffreddare, infine ritagliate le ostie a filo dei dolcetti (chiusi in una scatola di latta o di plastica si mantengono a lungo).
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |