La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Di Mascarpone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mascarpone

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Mascarpone n200 G Biscotti Savoiardi n100 G Cioccolato Fondente n4 Uova n4 Cucchiai Zucchero

Procedura:  

Sbattere i tuorli d uovo con lo zucchero, aggiungere mescolando il mascarpone. Montare a neve gli albumi e unirli delicatamente al resto della crema, infine aggiungere il cioccolato a pezzetti. Tagliare a metà i savoiardi e con questi foderare la zuppiera in cui si vuole servire il budino, disporre sul fondo di savoiardi uno strato di crema e poi un altro strato di savoiardi e così via fino ad esaurimento della crema. Tenere il tutto in frigo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |