La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

CACIOCAVALLO ALL ARGENTIERA (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CACIOCAVALLO

Persone:  

6

Ingredienti:  

per 6 persone -500 gr. di caciocavallo semistagionato, 1/2 dl. di olio d oliva, 2 spicchi d aglio, Una spruzzatina d aceto, Origano e farina bianca q.b.

Procedura:  

Riscaldare bene l olio nella padella, aggiungere l aglio e farlo colorire. Passare il formaggio con la farina e rosolarlo a fuoco basso fin quando non si formi una leggera crosta. Spruzzare con l aceto, aggiungere origano e servire con l olio di cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8047 | Sei il visitatore n° 48.243
© Copyright -All Reserved. | Email |