La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Pirozski Al Pesce
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce
Persone:
4
Ingredienti:
Pasta Sfoglia n500 G Pesce A Tranci (merluzzo, Dentice) n1 Cipolla Affettata n20 G Burro n1 Uovo Sodo A Quadratini n1 Tuorlo D uovo Sbattuto Sedano Carota Alloro Sale Pepe
Procedura:
Bollire il pesce per 10 minuti in acqua salata con la carota, l alloro e il sedano. Pulirlo e passarlo al tritatutto. Soffriggere nel burro la cipolla, unire il pesce, il sale, il pepe e l uovo sodo. Stendere la pasta e ricavarne dei dischi in numero pari. Su metà di questi disporre il pesce e ricoprire con gli altri dischi. Cuocere in forno sulla placca imburrata a 220 per circa 25 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |