La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Pirozski Al Pesce

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesce

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pasta Sfoglia n500 G Pesce A Tranci (merluzzo, Dentice) n1 Cipolla Affettata n20 G Burro n1 Uovo Sodo A Quadratini n1 Tuorlo D uovo Sbattuto Sedano Carota Alloro Sale Pepe

Procedura:  

Bollire il pesce per 10 minuti in acqua salata con la carota, l alloro e il sedano. Pulirlo e passarlo al tritatutto. Soffriggere nel burro la cipolla, unire il pesce, il sale, il pepe e l uovo sodo. Stendere la pasta e ricavarne dei dischi in numero pari. Su metà di questi disporre il pesce e ricoprire con gli altri dischi. Cuocere in forno sulla placca imburrata a 220 per circa 25 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |