La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Piselli Alla Pancetta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Piselli
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Piselli Freschi n100 G Pancetta Affumicata n40 G Burro Sale
Procedura:
Sgranate i piselli e lessateli in acqua salata. Scolateli bene. In un tegame fate sciogliere il burro a fiamma molto bassa e poi insaporitevi la pancetta affumicata tagliata a striscioline avendo cura che, pur assumendo un leggero colore dorato, resti morbida. Aggiungete i piselli e, sempre a calore basso, lasciateli insaporire per 5 minuti mescolando ogni tanto perché non attacchino sul fondo del recipiente. Ritirate dal fuoco, passate sul piatto da portata e servite caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |