La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

Pizza Al Salamino Piccante

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salamino

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) n80 G Burro n4 Uova n150 G Mozzarella n100 G Salamino Piccante Affettato n200 G Passato Di Pomodoro Sale Pepe

Procedura:  

Mettete la pasta in una terrina con 50 g di burro, qualche cucchiaiata di acqua tiepida, due uova, sale e pepe. Impastate il tutto con le mani finché ricaverete una pasta liscia, elastica e omogenea. Stendetela a disco. Lessate le rimanenti due uova per otto minuti dall inizio del bollore. Passatele sotto l acqua fredda corrente, sgusciatele e con l apposito attrezzo tagliatele a fettine. Ungete con il rimanente burro una teglia. Stendete su di essa il disco di pasta. Distribuiteci sopra il passato di pomodoro stendendola accuratamente con il dorso di un cucchiaio, la mozzarella affettata finemente, il salame e le fettine di uova sode. Passate la pizza in forno caldissimo e lasciatela cuocere per trenta minuti diminuendo gradatamente il calore. Sfornatela e servitela immediatamente.

Note:  

Preparazione e cottura: 40 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575
© Copyright -All Reserved. | Email |