La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
Pizza Alla Napoletana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mozzarella
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Di Pane n1 Mozzarella n6 Pomodori Pelati Olio D oliva Origano Acciughe Sale
Procedura:
Stendete la pasta lievitata in una teglia appena unta d olio oppure foderata con carta da forno. Distribuite sulla superficie la polpa di pomodoro a pezzetti e condite con un giro d olio versato a filo. Cuocete per circa 18 minuti in forno preriscaldato a 220 gradi. Poi aggiungete la mozzarella tagliata a fettine, il sale, l origano, le acciughe, un filo d olio se occorre. Cuocete per altri 7-8 minuti finché diventa croccante
Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38102 © Copyright -All Reserved. | Email |