La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

Pizza Alla Napoletana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mozzarella

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Di Pane n1 Mozzarella n6 Pomodori Pelati Olio D oliva Origano Acciughe Sale

Procedura:  

Stendete la pasta lievitata in una teglia appena unta d olio oppure foderata con carta da forno. Distribuite sulla superficie la polpa di pomodoro a pezzetti e condite con un giro d olio versato a filo. Cuocete per circa 18 minuti in forno preriscaldato a 220 gradi. Poi aggiungete la mozzarella tagliata a fettine, il sale, l origano, le acciughe, un filo d olio se occorre. Cuocete per altri 7-8 minuti finché diventa croccante

Note:  

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38102
© Copyright -All Reserved. | Email |