La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
Pizza Alla Ratatouille
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperone Rosso
Persone:
6
Ingredienti:
1 Melanzana n1 Cipolla n1 Peperone Rosso n1 Zucchina n6 Pomodori Perini Maturi n1 Cucchiaino Basilico Tritato n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) Sale Pepe
Procedura:
Accendete il forno a 220 gradi. Fate cuocere la base per pizza e quando sarà dorata e croccante toglietela dal forno. Tagliate a cubetti la melanzana, distribuitela su un tagliere e cospargetela con sale fino. Lasciatela spurgare per trenta minuti. Poi sciacquatela e asciugatela. Nel frattempo tritate grossolanamente e separatamente la cipolla e il peperone, affettate la zucchina, pelate i pomodori dopo averli sbollentati un minuto in acqua bollente, eliminate i semi e la loro acqua di vegetazione e tagliateli a cubetti. In una padella fate scaldare l olio, rosolatevi la cipolla e unite il peperone. Dopo cinque minuti aggiungete le altre verdure, coprite e lasciate stufate a fuoco medio per venti minuti, mescolando spesso. Togliete dal fuoco, insaporite con il sale, il pepe e il basilico tritato. Lasciate raffreddare poi distribuite sulla pizza già raffreddata.
Note:
Preparazione e cottura: 40 minuti.
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