La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

Pizza Alle Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Di Pane n3 Patate Grandi n200 G Pancetta n100 G Formaggio Taleggio n50 G Formaggio Parmigiano Rosmarino Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Lavate, lessate, sbucciate e affettate sottilmente le patate. Tagliate a cubetti la pancetta e il taleggio, a scaglie sottili il parmigiano. In una teglia stendete la pasta. Distribuite sulla superficie le fette di patate e condite con un giro d olio versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per un quarto d ora circa. Poi aggiungete la pancetta e i formaggi, cospargete rosmarino, sale e pepe. Irrorate con un giro d olio versato a filo e cuocete per altri 7-8 minuti. Servite calda

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |