La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
Pizza Alle Patate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Di Pane n3 Patate Grandi n200 G Pancetta n100 G Formaggio Taleggio n50 G Formaggio Parmigiano Rosmarino Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Lavate, lessate, sbucciate e affettate sottilmente le patate. Tagliate a cubetti la pancetta e il taleggio, a scaglie sottili il parmigiano. In una teglia stendete la pasta. Distribuite sulla superficie le fette di patate e condite con un giro d olio versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per un quarto d ora circa. Poi aggiungete la pancetta e i formaggi, cospargete rosmarino, sale e pepe. Irrorate con un giro d olio versato a filo e cuocete per altri 7-8 minuti. Servite calda
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |