La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

Pizza Bruss

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Bruss

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Farina Bianca n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1/2 Bicchiere Acqua Tiepida Sale Pepe n300 G Formaggio Bruss n1 Uovo Sbattuto

Procedura:  

Disporre a fontana 400 g. di farina bianca e versare al centro 1/2 bicchiere d olio d oliva, 1/2 bicchiere di acqua tiepida, sale e pepe. Impastare velocemente e far riposare la pasta per 30 minuti. Dividerla a metà, stendere la prima metà e disporla in una tortiera unta con burro. Versarvi 300 g. di formaggio Bruss impastato con 1 uovo sbattuto. Coprire con la pasta rimasta e passare in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti. Si serve calda o tiepida.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |