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Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
Pizza Capricciosa Vegetariana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PEPERONI
Persone:
6
Ingredienti:
1 Dose Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) n1 Peperone Rosso n1 Peperone Verde n2 Zucchine n130 G Pannocchiette Al Naturale n4 Cucchiai Olio D oliva n400 G Polpa Di Pomodoro A Pezzetti n80 G Formaggio Emmenthal Grattugiato n12 Olive Nere Sale Per La Spianatoia: Farina
Procedura:
Accendete il forno a 220 gradi. Pulite i peperoni ed eliminate i semi e i filamenti bianchi. Tagliateli a listarelle e affettate le zucchine. Tagliate a tronchetti le pannocchiette. In una casseruola scaldate tre cucchiai di olio e fatevi rosolare i peperoni e le zucchine affettati per cinque minuti. Unite le pannocchiette. Spennellate con olio una piastra da forno di 30x20 cm. Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderatene la piastra. Premete bene ai bordi e rialzateli leggermente per formare un incavo. Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio. Distribuite sulla base la polpa di pomodoro con tutte le verdure. Cospargete con il formaggio e le olive nere. Salate e fate cuocere al centro del forno per venti minuti circa.
Note:
Preparazione e cottura: 30 minuti.
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