La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

Pizza Margherita (4)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mozzarella

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Dose Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) Farina Per La Spianatoia n4 Cucchiai Olio D oliva n400 G Polpa Di Pomodoro A Pezzetti n200 G Mozzarella A Fettine Basilico Fresco

Procedura:  

Accendete il forno a 220 gradi. Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia. Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un leggero incavo. Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio. Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella. Bagnate con due cucchiai di olio. Cospargete con foglie fresche di basilico e cuocete per quindici o venti minuti.

Note:  

Preparazione e cottura: 30 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |