La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
Pizza Margherita (4)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mozzarella
Persone:
6
Ingredienti:
1 Dose Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) Farina Per La Spianatoia n4 Cucchiai Olio D oliva n400 G Polpa Di Pomodoro A Pezzetti n200 G Mozzarella A Fettine Basilico Fresco
Procedura:
Accendete il forno a 220 gradi. Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia. Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un leggero incavo. Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio. Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella. Bagnate con due cucchiai di olio. Cospargete con foglie fresche di basilico e cuocete per quindici o venti minuti.
Note:
Preparazione e cottura: 30 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |