La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:   Pizza Margherita (5)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   POMODORO
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Pasta Di Pane n1 Scatola Pomodori Pelati (da 250 G) n1 Mozzarella Basilico Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   In una teglia appena unta d olio o foderata con carta da forno stendete la pasta lievitata e distribuite sulla superficie i pomodori a pezzetti e un giro d olio versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15-20 minuti. Quindi aggiungete la mozzarella a fettine e foglioline di basilico. Salate, pepate, irrorate con un po d olio versato a filo e cuocete per altri 7-8 minuti. Servite subito la pizza ben calda
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 110 Sei il visitatore n° 9308 | Email