La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

Pizza Margherita (5)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Di Pane n1 Scatola Pomodori Pelati (da 250 G) n1 Mozzarella Basilico Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

In una teglia appena unta d olio o foderata con carta da forno stendete la pasta lievitata e distribuite sulla superficie i pomodori a pezzetti e un giro d olio versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15-20 minuti. Quindi aggiungete la mozzarella a fettine e foglioline di basilico. Salate, pepate, irrorate con un po d olio versato a filo e cuocete per altri 7-8 minuti. Servite subito la pizza ben calda

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |