La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

Pizza Margherita (6)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mozzarella

Persone:  

4

Ingredienti:  

40 G Lievito Di Birra n600 G Farina n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Pizzichi Sale Per Condire: n150 G Mozzarella Finemente Sminuzzata n250 G Polpa Di Pomodoro n1 Manciata Foglie Di Basilico

Procedura:  

Lavorate l impasto con il palmo della mano, fino a ottenere una pasta senza grumi, liscia, elastica e consistente. Ponete la pasta in una insalatiera infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora, al caldo (circa 20 gradi). Dividete la pasta con le mani, ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro. Trattenete l impasto come se fosse pasta da pane, schiacciate con forza con il palmo delle mani, dal centro verso i bordi, per togliere l aria. Appiattite i dischi, lasciando il bordo esterno un po più spesso. Disponete il condimento, lasciando sguarnito il bordo.

Note:  

Calorie: 767.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |