La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
Pizza Marinara
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n400 G Pomodori Pelati n3 Acciughe Sotto Sale n1 Cucchiaio Capperi n1 Cucchiaio Olive Nere Snocciolate Olio D oliva Sale Pepe In Grani
Procedura:
Spianate la pasta in un teglia unta, ungetela con olio e stendetevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, salati e fatti sgocciolare. Quindi private le acciughe del sale e della lisca, spezzettatele e distribuitele qua e là con i capperi e le olive. Condite la pizza con sale ed un filo d olio e passatela in forno caldo per 20 minuti circa. Prima di servire la preparazione insaporitela con pepe appena macinate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.340 © Copyright -All Reserved. | Email |