La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

Pizza Marinara

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n400 G Pomodori Pelati n3 Acciughe Sotto Sale n1 Cucchiaio Capperi n1 Cucchiaio Olive Nere Snocciolate Olio D oliva Sale Pepe In Grani

Procedura:  

Spianate la pasta in un teglia unta, ungetela con olio e stendetevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, salati e fatti sgocciolare. Quindi private le acciughe del sale e della lisca, spezzettatele e distribuitele qua e là con i capperi e le olive. Condite la pizza con sale ed un filo d olio e passatela in forno caldo per 20 minuti circa. Prima di servire la preparazione insaporitela con pepe appena macinate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.340
© Copyright -All Reserved. | Email |