La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
Pizza Quattro Stagioni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Lievitata n100 G Mozzarella n400 G Pomodori Pelati n1 Cucchiaio Carciofini n1 Cucchiaio Funghi n1 Spicchio Aglio n100 G Tonno Sott olio Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Stendere la pasta in una teglia unta, adagiarvi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe e un filo d olio. Considerare la pizza divisa in 4 spicchi e sopra ad ogni spicchio mettere raggruppati i seguenti ingredienti: la mozzarella a fettine, i carciofini, i funghi e il tonno con l aglio a fette. Cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |