La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

Pizza Quattro Stagioni (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n100 G Mozzarella n400 G Pomodori Pelati n1 Cucchiaio Carciofini Sott olio n1 Spicchio Aglio n100 G Tonno Sott olio Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Stendete la pasta in una teglia unta, adagiatevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe ed un filo d olio. Considerate la pizza divisa in 4 spicchi uguali e sopra ad ogni spicchio mettete raggruppati i seguenti ingredienti. la mozzarella tagliata a fettine, i carciofini spezzettati, i funghi sott olio ed il tonno con lo spicchio d aglio affettato. Passate tutto in forno preriscaldato a 220 °C per 20 minuti circa e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8152 | Sei il visitatore n° 48.273
© Copyright -All Reserved. | Email |