La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Café De Belgique
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caffé Ristretto
Persone:
4
Ingredienti:
1 Albume D uovo n12 Cl Panna Da Montare n1/4 Cucchiaino Zucchero Vanigliato n10 Cl Caffé Ristretto Bollente
Procedura:
Famoso quasi quanto l Irish coffee, il Café de Belgique si serve dopo pranzo o di sera, per accogliere gli amici. Montate l albume a neve ben densa; montate anche la panna, insieme con lo zucchero vanigliato. Mescolate insieme con delicatezza i due ingredienti, quindi distribuite la spuma ottenuta in quattro tazze da tè, riempiendole per un terzo. Versate sulla spuma il caffé bollente e servite. La ricetta originale non prevede l aggiunta di altro zucchero, ma poiché in questo modo la bevanda risulta piuttosto amara, potete zuccherare leggermente il caffé, prima di versarlo sulla spuma.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24612 | Sei il visitatore n° 53.977 © Copyright -All Reserved. | Email |