La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Café De Belgique

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caffé Ristretto

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Albume D uovo n12 Cl Panna Da Montare n1/4 Cucchiaino Zucchero Vanigliato n10 Cl Caffé Ristretto Bollente

Procedura:  

Famoso quasi quanto l Irish coffee, il Café de Belgique si serve dopo pranzo o di sera, per accogliere gli amici. Montate l albume a neve ben densa; montate anche la panna, insieme con lo zucchero vanigliato. Mescolate insieme con delicatezza i due ingredienti, quindi distribuite la spuma ottenuta in quattro tazze da tè, riempiendole per un terzo. Versate sulla spuma il caffé bollente e servite. La ricetta originale non prevede l aggiunta di altro zucchero, ma poiché in questo modo la bevanda risulta piuttosto amara, potete zuccherare leggermente il caffé, prima di versarlo sulla spuma.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24612 | Sei il visitatore n° 53.977
© Copyright -All Reserved. | Email |