La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Pla Priew Wan

Paese:  

THAILANDIA

Ingrediente Principale:  

Spigola

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Spigola Di 1000 G n1 Tazza Farina n1 Cucchiaino Sale n1 Cucchiaio Olio D oliva n1/3 Tazza Acqua Olio Per Friggere Per Guarnire: Prezzemolo (o Peperoncini Verdi Affettati)

Procedura:  

Pulite il pesce, lavatelo e asciugatelo. Praticate alcune profonde incisioni su entrambi i lati, arrivando sino alla lisca centrale. Battete insieme farina, sale, olio d oliva e acqua, aggiunta poca per volta in modo da ottenere un impasto liscio e densa, con cui rivestirete il pesce. A questo punto friggete la spigola in una padella a bordi alti dove avrete ben scaldato l olio e fate dorare da entrambe le parti. Posate poi il pesce su un foglio di carta assorbente per eliminare l unto in eccesso e copritelo con la salsa allo zenzero, guarnite con prezzemolo o con peperoncini verdi. Servite ben caldo.

Note:  

Luogo: Thailandia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |