La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Pla Priew Wan
Paese:
THAILANDIA
Ingrediente Principale:
Spigola
Persone:
4
Ingredienti:
1 Spigola Di 1000 G n1 Tazza Farina n1 Cucchiaino Sale n1 Cucchiaio Olio D oliva n1/3 Tazza Acqua Olio Per Friggere Per Guarnire: Prezzemolo (o Peperoncini Verdi Affettati)
Procedura:
Pulite il pesce, lavatelo e asciugatelo. Praticate alcune profonde incisioni su entrambi i lati, arrivando sino alla lisca centrale. Battete insieme farina, sale, olio d oliva e acqua, aggiunta poca per volta in modo da ottenere un impasto liscio e densa, con cui rivestirete il pesce. A questo punto friggete la spigola in una padella a bordi alti dove avrete ben scaldato l olio e fate dorare da entrambe le parti. Posate poi il pesce su un foglio di carta assorbente per eliminare l unto in eccesso e copritelo con la salsa allo zenzero, guarnite con prezzemolo o con peperoncini verdi. Servite ben caldo.
Note:
Luogo: Thailandia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |