La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

PLA PRIEW WAN (SPIGOLA)

Paese:  

THAILANDIA

Ingrediente Principale:  

spigola

Persone:  

0

Ingredienti:  

1 spigola di almeno 1 kg 1 tazza di farina 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di olio d oliva 1/3 di tazza di acqua olio per friggere prezzemolo o peperoncini verdi affettati per guarnire

Procedura:  

Nettate il pesce, lavatelo, asciugatelo; praticate alcune profonde incisioni su entrambi i lati, penetrando sino alla lisca centrale. Battete insieme farina, sale, olio d oliva e acqua, aggiunta poca per volta in modo da ottenere una pastella liscia e densa. Rivestitene il pesce e friggetelo in una padella a bordi alti dove avrete ben scaldato l olio. Dorate da entrambe le parti, sgocciolate, passate su un pezzo di carta assorbente per eliminare l unto in eccesso; accomodate in un piatto di portata, coprite con la salsa allo zenzero, guarnite con prezzemolo o con peperoncini verdi; servite ben caldo.

Note:  

--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --

   

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