La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
PLA PRIEW WAN (SPIGOLA)
Paese:
THAILANDIA
Ingrediente Principale:
spigola
Persone:
0
Ingredienti:
1 spigola di almeno 1 kg 1 tazza di farina 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di olio d oliva 1/3 di tazza di acqua olio per friggere prezzemolo o peperoncini verdi affettati per guarnire
Procedura:
Nettate il pesce, lavatelo, asciugatelo; praticate alcune profonde incisioni su entrambi i lati, penetrando sino alla lisca centrale. Battete insieme farina, sale, olio d oliva e acqua, aggiunta poca per volta in modo da ottenere una pastella liscia e densa. Rivestitene il pesce e friggetelo in una padella a bordi alti dove avrete ben scaldato l olio. Dorate da entrambe le parti, sgocciolate, passate su un pezzo di carta assorbente per eliminare l unto in eccesso; accomodate in un piatto di portata, coprite con la salsa allo zenzero, guarnite con prezzemolo o con peperoncini verdi; servite ben caldo.
Note:
--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |