La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Café Liegois

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caffé

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Caffé Appena Macinato n100 G Zucchero n100 Cl Acqua Bollente n1 Bicchiere Panna n4 Bicchierini Acquavite

Procedura:  

Versare in un recipiente di terracotta o di alluminio smaltato, il caffé appena macinato, lo zucchero e 1 l. di acqua bollente. Su fiamma dolcissima portarlo a ebollizione e farlo sobbollire per 20 minuti. Togliere dal fuoco, filtrare attraverso un telo di cotone a trama fitta, farlo raffreddare, unirvi 1 bicchiere di panna liquida e 4 bicchierini di acquavite. Travasare il tutto in una brocca di vetro e passare in frigorifero per 2--3 ore, rimescolando di tanto in tanto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21883 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |