La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Platessa Al Basilico

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Platessa

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Confezione Filetti Di Platessa (confezioni 400 G) n1 Cipolla n1 Limone Basilico Farina Vino Bianco Olio D oliva Burro Sale Pepe

Procedura:  

Infarinare i filetti di platessa scongelati e farli rosolare in una padella con l olio, il burro e la cipolla tritata. Bagnare con il vino, salare, pepare e cuocere coperto per 10 minuti. Spruzzare con il succo di limone, cospargere con abbondante basilico tritato e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |