La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
PLATESSA ALL ARANCIA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Platessa
Persone:
4
Ingredienti:
1 Confezione Filetti Di Platessa (confezioni 400 G) n2 Arance n2 Uova n2 Cucchiai Latte n2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato Farina Burro Olio D oliva Sale Pepe Per Decorare: nAlcune Fettine D arancia
Procedura:
Far scongelare i filetti di platessa, infarinarli e farli cuocere in una padella con olio, burro, sale e pepe. In una ciotola sbattere i tuorli con il grana, il latte e il succo d arancia. Scaldare questa salsa a bagnomaria, versarla sui filetti di pesce e servire decorando con fettine d arancia.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 179 | Sei il visitatore n° 54.399 © Copyright -All Reserved. | Email |