La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Platessa Alla Sorrentina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Platessa

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Confezioni Filetti Di Platessa (confezioni 300 G) n6 Cucchiai Olio D oliva n6 Pomodori Da Sugo Prezzemolo Tritato Aglio Sale Pepe Origano

Procedura:  

Scongelare i filetti di pesce, soffriggere l aglio e farli dorare nell olio caldo. Aggiungere i pomodori spellati e tagliati a pezzi, il prezzemolo, l origano, il sale e il pepe. Far cuocere i filetti senza coperchio e servirli dopo avervi versato la salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8765 | Sei il visitatore n° 48.505
© Copyright -All Reserved. | Email |