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Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
PLUM CAKE DI CAROTE ALL ARANCIA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carota
Persone:
6
Ingredienti:
(per 6 persone) 3 Tuorli d’uovo, 100 grammi di zucchero, 50 grammi di burro, un cucchiaino di cannella, scorza grattugiata di un arancia, 200 grammi di carote, 180 grammi di farina, 10 grammi di lievito
Procedura:
Scaldate il forno a 180°. Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake. Sbattete 3 TUORLI (tenete da parte gli albumi) con 100 g. di ZUCCHERO, aggiungete 50 g. di BURRO fuso, un cucchiaino di CANNELLA, la scorza grattugiata di un ARANCIA e 200 g di CAROTRE grattugiate; mescolate bene, poi incorporale 180 g. di FARINA setacciata e 10 g di LIEVITO PER DOLCI sciolto in un cucchiaio di latte tiepido. Montate a neve gli ALBUNI con un pizzico di SALE e amalgamateli al composto. Versate tutto nello stampo, infornate e cuocete il plum cake per circa mezz’ora. Fatelo riposare qualche minuto fuori dal forno, sformatelo su una gratella e lasciatelo raffreddare. Servitelo dopo averlo spolverizzato con ZUCCHERO A VELO e guarnito con qualche SCORZETTA
Note:
-
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