La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

PLUM CAKE DI CAROTE ALL ARANCIA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carota

Persone:  

6

Ingredienti:  

(per 6 persone) 3 Tuorli d’uovo, 100 grammi di zucchero, 50 grammi di burro, un cucchiaino di cannella, scorza grattugiata di un arancia, 200 grammi di carote, 180 grammi di farina, 10 grammi di lievito

Procedura:  

Scaldate il forno a 180°. Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake. Sbattete 3 TUORLI (tenete da parte gli albumi) con 100 g. di ZUCCHERO, aggiungete 50 g. di BURRO fuso, un cucchiaino di CANNELLA, la scorza grattugiata di un ARANCIA e 200 g di CAROTRE grattugiate; mescolate bene, poi incorporale 180 g. di FARINA setacciata e 10 g di LIEVITO PER DOLCI sciolto in un cucchiaio di latte tiepido. Montate a neve gli ALBUNI con un pizzico di SALE e amalgamateli al composto. Versate tutto nello stampo, infornate e cuocete il plum cake per circa mezz’ora. Fatelo riposare qualche minuto fuori dal forno, sformatelo su una gratella e lasciatelo raffreddare. Servitelo dopo averlo spolverizzato con ZUCCHERO A VELO e guarnito con qualche SCORZETTA

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |