La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Plumcake (6)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Uvetta
Persone:   4
Ingredienti:   300 G Zucchero n250 G Burro n200 G Farina n1 Bicchiere Latte n5 Uova n1 Limone n1 Bicchierino Rum n100 G Uvetta Sultanina
Procedura:   Tenete l uvetta in ammollo nel rum per mezz ora. In tanto lavorate il burro con lo zucchero e quando il composto è spumoso unite tre uova intere e due tuorli, il latte e la buccia grattugiata del limone, mescola!e e poi aggiungete la farina continuando a lavorare energicamente. Togliete l uvetta dal rum, asciugatela, passatela nella farina ed aggiungetela all impasto. Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare, versatevi l impasto, livellatelo ed infornate per 40-50 minuti prima a temperatura alta e poi media.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 71 Sei il visitatore n° 7621 | Email