La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Plumcake (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Farina n200 G Burro n2 Puntine Lievito In Polvere n2 Uova Intere n2 Tuorli D uovo n200 G Zucchero n100 G Uvetta Sultanina n50 G Frutta Candita Rum n1 Limone n1 Pizzico Sale Zucchero A Velo
Procedura:
Aggiungi alla farina un pizzico di sale e il lievito in polvere e passala al setaccio. In una terrina ammorbidisci il burro con una frusta, aggiungi a poco a poco lo zucchero, poi i 2 tuorli mescolando sempre e con energia, e ancora aggiungi le uova intere, la buccia del limone grattugiata e la farina. Infine unisci l uvetta ed i canditi tagliati a dadini piccini, prima passati nel rum, e poi passati nella farina, per evitare che vadano in fondo all impasto. Versa il tutto in uno stampo da plumcake imburrato e foderato di carta oleata. Passa in forno a calore moderato a 150 gradi, per circa 1 ora, in finale cospargi il dolce di zucchero velo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |