La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Plumcake (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Farina n180 G Zucchero n180 G Burro n3 Uova n1/2 Bustina Lievito n1 Limone (scorza Grattugiata) n1 Cucchiaino Rum Sale n100 G Frutta Candita

Procedura:  

Fate ammorbidire il burro e impastatelo allo zucchero con un cucchiaio di legno. Sbattete le uova e aggiungetele a poco a poco al burro sempre mescolando bene. Unite all impasto la scorza di limone, la farina, il rum, il lievito e un pizzico di sale. Una volta ottenuto un impasto omogeneo aggiungete anche i canditi leggermente infarinati. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e fate cuocere in forno già caldo a 180° per un ora. Controllate la cottura bucando il dolce con uno stuzzicadenti: deve rimanere asciutto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |