La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Plumcake (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Farina n180 G Zucchero n180 G Burro n3 Uova n1/2 Bustina Lievito n1 Limone (scorza Grattugiata) n1 Cucchiaino Rum Sale n100 G Frutta Candita
Procedura:
Fate ammorbidire il burro e impastatelo allo zucchero con un cucchiaio di legno. Sbattete le uova e aggiungetele a poco a poco al burro sempre mescolando bene. Unite all impasto la scorza di limone, la farina, il rum, il lievito e un pizzico di sale. Una volta ottenuto un impasto omogeneo aggiungete anche i canditi leggermente infarinati. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e fate cuocere in forno già caldo a 180° per un ora. Controllate la cottura bucando il dolce con uno stuzzicadenti: deve rimanere asciutto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |