La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Plumcake (4)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Rum
Persone:
6
Ingredienti:
125 G Burro n125 G Zucchero n3 Uova n1/2 Limone n2 Cucchiai Rum n250 G Farina n100 G Uvetta Sultanina n100 G Frutta Candita n1 Bustina Lievito Gelatina Di Mele
Procedura:
Sciogliete il burro e aggiungeteci lo zucchero, i tuorli d uovo, il succo di limone, il rum, la farina; mescolate bene il tutto e versateci gli albumi che avrete montato a neve. Mettete il lievito e mescolate bene. Imburrate uno stampo rettangolare e versateci dentro il composto, infornate per 1 ora. Il dolce sarà cotto quando mettendo un ferro al centro del dolce, questo ne uscirà asciutto. Prima di servire spennellate sulla superficie del dolce un po di gelatina di mele che avrete diluito in acqua e come guarnizione metteteci della frutta candita.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31840 | Sei il visitatore n° 44.982 © Copyright -All Reserved. | Email |