La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Plumcake Al Prosciutto
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Prosciutto
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Prosciutto Crudo n5 Uova n200 G Formaggio Grattugiato Per La Salsa: n50 G Burro n30 G Farina n2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro n2 Cucchiai Erbe Miste Tritate n2 Bicchieri Acqua Sale Pepe
Procedura:
Tritate il prosciutto, unite il formaggio, i tuorli e gli albumi montati a neve. Versate in uno stampo rettangolare e cuocete in forno a 180°, a bagnomaria, per 30 minuti. Intanto sciogliete il burro, unite il concentrato sciolto in poca acqua calda e la farina. Diluite con l acqua, profumate con le erbe, salate e pepate. Cuocete per 5 minuti, continuando a mescolare. Servite il plumcake a fette, con la salsa calda a parte.
Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 35 minuti. Calorie: 619.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22007 | Sei il visitatore n° 53267 © Copyright -All Reserved. | Email |