La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Plumcake Al Prosciutto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Prosciutto

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Prosciutto Crudo n5 Uova n200 G Formaggio Grattugiato Per La Salsa: n50 G Burro n30 G Farina n2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro n2 Cucchiai Erbe Miste Tritate n2 Bicchieri Acqua Sale Pepe

Procedura:  

Tritate il prosciutto, unite il formaggio, i tuorli e gli albumi montati a neve. Versate in uno stampo rettangolare e cuocete in forno a 180°, a bagnomaria, per 30 minuti. Intanto sciogliete il burro, unite il concentrato sciolto in poca acqua calda e la farina. Diluite con l acqua, profumate con le erbe, salate e pepate. Cuocete per 5 minuti, continuando a mescolare. Servite il plumcake a fette, con la salsa calda a parte.

Note:  

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 35 minuti. Calorie: 619.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22007 | Sei il visitatore n° 53267
© Copyright -All Reserved. | Email |