La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Plumcake Alla Nutella
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Nutella
Persone:   6
Ingredienti:   200 G Farina n180 G Burro n2 Cucchiaini Lievito n2 Uova n2 Tuorli D uovo n150 G Zucchero n80 G Uvetta Sultanina n40 G Uva Di Corinto n1 Presa Sale n1/2 Bicchiere Rum Nutella
Procedura:   Fate rinvenire l uvetta nel rum. Setacciate la farina con il sale e il lievito. Lavorate il burro fatto ammorbidire con lo zucchero. Aggiungete, continuando a lavorare, i tuorli e poi le due uova. Unite la farina e continuate a lavorare, quindi scolate l uvetta ed unitela alla pasta insieme al rum. Rigirate l impasto. Foderate uno stampo da plumcake con carta oleata, quindi mettetevi il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 70 minuti circa. Fate raffreddare il dolce prima di toglierlo dallo stampo, poi tagliatelo per orizzontale, spalmate la parte inferiore di abbondante Nutella e ricomponete il dolce..
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 7.169 | Email