La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Plumcake Allo Yogurth
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Yogurth
Persone:
8
Ingredienti:
180 G Zucchero A Velo n2 Uova n100 G Yogurth n180 G Panna n1/2 Bustina Lievito Per Dolci n1/2 Limone (scorza Grattugiata) n50 G Burro n1 Pizzico Sale Per Guarnire: n1 Cucchiaio Zucchero A Velo Per Lo Stampo: n20 G Burro
Procedura:
In una terrina mettere le uova, aggiungere lo zucchero a velo e la buccia di limone grattugiata e montarle un poco con una frusta; versarvi, poco alla volta, lo yogurth, aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e a un pizzico di sale, il burro fuso in un tegamino e amalgamare gli ingredienti. Foderare uno stampo di 1 litro, leggermente imburrato, con un foglio di carta vegetale e spennellarla con il burro fuso rimasto; versare il composto nello stampo preparato fino a 2/3 della sua capacità e far cuocere il plumcake in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti circa. A cottura ultimata, sformarlo, privarlo della carta vegetale, farlo raffreddare e cospargerlo con lo zucchero a velo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24767 | Sei il visitatore n° 54.092 © Copyright -All Reserved. | Email |