La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Polenta Di Patate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Patate Lessate n200 G Farina Di Grano Saraceno n200 G Farina Di Mais Gialla n200 G Formaggio Emmenthal n1 Cipolla Formaggio Grana Grattugiato Burro Sale Pepe
Procedura:
Mescolare le due farine e versarle a pioggia in acqua bollente salata e cuocere per 45 . Poco prima del termine di cottura incorporare le patate schiacciate, la cipolla precedentemente soffritta in una noce di burro 2 cucchiai di grana, l Emmenthal a dadini e un po di pepe. Mescolare bene e servire ben calda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |