La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Polenta Di Patate
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Patate
Persone:   4
Ingredienti:   200 G Patate Lessate n200 G Farina Di Grano Saraceno n200 G Farina Di Mais Gialla n200 G Formaggio Emmenthal n1 Cipolla Formaggio Grana Grattugiato Burro Sale Pepe
Procedura:   Mescolare le due farine e versarle a pioggia in acqua bollente salata e cuocere per 45 . Poco prima del termine di cottura incorporare le patate schiacciate, la cipolla precedentemente soffritta in una noce di burro 2 cucchiai di grana, l Emmenthal a dadini e un po di pepe. Mescolare bene e servire ben calda.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 7.205 | Email