La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   Alici A Scapece
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Acciughe
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Acciughe Piccole Olio D oliva n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino n2 Spicchi Aglio Pepe Origano n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato (facoltativo)
Procedura:   Lavate 500 g di alici piccole e, dopo averle infarinate, friggetele in olio bollente. Scolatele quindi su fogli di carta assorbente, salatele e sistematele ben pressate in una terrina. Intanto fate bollire in un pentolino 1/2 bicchiere di aceto con 1 bicchiere d acqua, 2 spicchi d aglio, pepe e origano a piacere. Dopo pochi minuti togliete il liquido dal fuoco e versatelo ancora caldo sulle alici. Lasciate marinare almeno 1 giorno e aggiungete, volendo, un ciuffo di prezzemolo tritato.
Note:   Luogo: Napoli. Luogo: Campania. Preparazione: 60 minuti.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 53 Sei il visitatore n° 8.869 | Email