La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Alici A Scapece
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Acciughe Piccole Olio D oliva n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino n2 Spicchi Aglio Pepe Origano n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato (facoltativo)
Procedura:
Lavate 500 g di alici piccole e, dopo averle infarinate, friggetele in olio bollente. Scolatele quindi su fogli di carta assorbente, salatele e sistematele ben pressate in una terrina. Intanto fate bollire in un pentolino 1/2 bicchiere di aceto con 1 bicchiere d acqua, 2 spicchi d aglio, pepe e origano a piacere. Dopo pochi minuti togliete il liquido dal fuoco e versatelo ancora caldo sulle alici. Lasciate marinare almeno 1 giorno e aggiungete, volendo, un ciuffo di prezzemolo tritato.
Note:
Luogo: Napoli. Luogo: Campania. Preparazione: 60 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |