La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Polenta Fritta Al Gorgonzola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Gorgonzola
Persone:
4
Ingredienti:
12 Fette Polenta Fredda n200 G Formaggio Gorgonzola Piccante n100 G Burro Olio Di Semi Vari
Procedura:
Tagliate la polenta fredda a fette alte un dito. Fate scaldare in una padella molto larga abbondante olio e intanto mescolate uniformemente il gorgonzola piccante ed il burro ammorbidito: devono risultare cremosi e omogenei. Friggete le fette di polenta dalle due parti, dovranno essere ben croccanti, quindi toglietele dalla padella, fatele asciugare e spalmatele con il composto di formaggio. Togliete il grasso di cottura dalla padella, sistematevi le fette, copritele con un coperchio e fate scaldare a fiamma bassissima finché il formaggio si sarà completamente sciolto. Servite ben caldo come inconsueto antipasto o stuzzicante primo piatto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |