La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Polenta Fritta Al Gorgonzola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Gorgonzola

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Fette Polenta Fredda n200 G Formaggio Gorgonzola Piccante n100 G Burro Olio Di Semi Vari

Procedura:  

Tagliate la polenta fredda a fette alte un dito. Fate scaldare in una padella molto larga abbondante olio e intanto mescolate uniformemente il gorgonzola piccante ed il burro ammorbidito: devono risultare cremosi e omogenei. Friggete le fette di polenta dalle due parti, dovranno essere ben croccanti, quindi toglietele dalla padella, fatele asciugare e spalmatele con il composto di formaggio. Togliete il grasso di cottura dalla padella, sistematevi le fette, copritele con un coperchio e fate scaldare a fiamma bassissima finché il formaggio si sarà completamente sciolto. Servite ben caldo come inconsueto antipasto o stuzzicante primo piatto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |