La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Polenta Incavolata
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Farina Polenta
Persone:   4
Ingredienti:   300 G Fagioli n1 Cavolo Nero n150 G Acqua Sale n300 G Farina Da Polenta Olio D oliva Formaggio Parmigiano Grattugiato
Procedura:   Mettere a bollire 300 g di fagioli e 1 cavolo nero tagliato piccolino, in 150 cl d acqua salata. Dopo un oretta di cottura, aggiungere 300 g di farina da polenta, e far cuocere mescolando per 45 minuti. Servire la polentina, che dovrà essere molto morbida, non proprio liquida ma quasi, con olio d oliva e parmigiano grattugiato.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 143 Sei il visitatore n° 6.951 | Email