La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Polenta Pasticciata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Crescenza

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Farina Gialla A Grana Fine n200 G Formaggio Crescenza n100 G Formaggio Taleggio n100 G Formaggio Grana Grattugiato Burro Sale

Procedura:  

Portare ad ebollizione 125 cl d acqua salata, versarvi a pioggia la farina, mescolando continuamente, e cuocere per 50 . Rovesciare la polenta sul tagliere, far raffreddare e tagliarla a fettine. Alternare strati di polenta, grana e formaggi a fettine, coprire lo ultimo strato di formaggi con qualche fiocco di burro e cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 20 .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |