La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Polenta Pasticciata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Crescenza
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Farina Gialla A Grana Fine n200 G Formaggio Crescenza n100 G Formaggio Taleggio n100 G Formaggio Grana Grattugiato Burro Sale
Procedura:
Portare ad ebollizione 125 cl d acqua salata, versarvi a pioggia la farina, mescolando continuamente, e cuocere per 50 . Rovesciare la polenta sul tagliere, far raffreddare e tagliarla a fettine. Alternare strati di polenta, grana e formaggi a fettine, coprire lo ultimo strato di formaggi con qualche fiocco di burro e cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 20 .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |