La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Alici Al Forno
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Acciughe
Persone:   4
Ingredienti:   600 G Acciughe Freschissime n2 Spicchi Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Limone n1 Ciuffo Prezzemolo n40 G Pangrattato Origano Sale Pepe
Procedura:   Pulite le acciughe, togliete testa e spina centrale. Tritate aglio e prezzemolo, aggiungete un po di origano, il pangrattato, sale e pepe. Ungete con l olio una teglia, cospargete il fondo con un po del trito preparato, disponetevi sopra metà delle acciughe con la pancia rivolta verso l alto. Cospargete con il trito rimasto, fate un secondo strato di alici questa volta a pancia sotto. Emulsionate il succo di limone con l olio e versatelo a filo sul pesce. Infornate a 200 gradi per 20-25 minuti. Togliete quando le acciughe sono dorate.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 8296 | Email