La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Alici Al Forno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Acciughe Freschissime n2 Spicchi Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Limone n1 Ciuffo Prezzemolo n40 G Pangrattato Origano Sale Pepe
Procedura:
Pulite le acciughe, togliete testa e spina centrale. Tritate aglio e prezzemolo, aggiungete un po di origano, il pangrattato, sale e pepe. Ungete con l olio una teglia, cospargete il fondo con un po del trito preparato, disponetevi sopra metà delle acciughe con la pancia rivolta verso l alto. Cospargete con il trito rimasto, fate un secondo strato di alici questa volta a pancia sotto. Emulsionate il succo di limone con l olio e versatelo a filo sul pesce. Infornate a 200 gradi per 20-25 minuti. Togliete quando le acciughe sono dorate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22154 | Sei il visitatore n° 53.349 © Copyright -All Reserved. | Email |