La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Alici Al Forno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Acciughe Freschissime n2 Spicchi Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Limone n1 Ciuffo Prezzemolo n40 G Pangrattato Origano Sale Pepe

Procedura:  

Pulite le acciughe, togliete testa e spina centrale. Tritate aglio e prezzemolo, aggiungete un po di origano, il pangrattato, sale e pepe. Ungete con l olio una teglia, cospargete il fondo con un po del trito preparato, disponetevi sopra metà delle acciughe con la pancia rivolta verso l alto. Cospargete con il trito rimasto, fate un secondo strato di alici questa volta a pancia sotto. Emulsionate il succo di limone con l olio e versatelo a filo sul pesce. Infornate a 200 gradi per 20-25 minuti. Togliete quando le acciughe sono dorate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22154 | Sei il visitatore n° 53.349
© Copyright -All Reserved. | Email |