La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Polipo In Insalata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Polipo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Polipo Da 1000 G n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Alloro Prezzemolo n1 Peperoncino Rosso Piccante Succo Di Limone nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Pulite il polipo togliendogli la vescichetta e gli occhi e battetelo insistentemente per rendere la carne più tenera. Tuffate il polipo in acqua salata in ebollizione in cui avete messo una foglia di alloro. Cuocetelo per circa un ora e provate con la forchetta se è cotto. Lasciatelo raffreddare nella sua acqua, poi spellatelo e tagliatelo a pezzetti. Preparate la salsa per il condimento frullando insieme il prezzemolo, l aglio, il peperoncino, alcuni cucchiai di olio, il succo di limone e il sale. Bagnate il polipo con la salsa e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31875 | Sei il visitatore n° 44.986 © Copyright -All Reserved. | Email |