La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Polipo In Insalata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Polipo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Polipo Da 1000 G n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Alloro Prezzemolo n1 Peperoncino Rosso Piccante Succo Di Limone nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

Pulite il polipo togliendogli la vescichetta e gli occhi e battetelo insistentemente per rendere la carne più tenera. Tuffate il polipo in acqua salata in ebollizione in cui avete messo una foglia di alloro. Cuocetelo per circa un ora e provate con la forchetta se è cotto. Lasciatelo raffreddare nella sua acqua, poi spellatelo e tagliatelo a pezzetti. Preparate la salsa per il condimento frullando insieme il prezzemolo, l aglio, il peperoncino, alcuni cucchiai di olio, il succo di limone e il sale. Bagnate il polipo con la salsa e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31875 | Sei il visitatore n° 44.986
© Copyright -All Reserved. | Email |