La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Polipo In Verde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Polipo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Polipo Di Circa 1000 G n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Limone (succo) n1 Trito Di Aglio E Prezzemolo

Procedura:  

Pulire il polipo e lessarlo per un ora in acqua e aceto con l aggiunta di un po di sale. Lasciarlo raffreddare, quindi scolarlo, tagliarlo a listarelle e condirlo con olio, succo di limone e un trito di aglio e prezzemolo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |